Я видела твою картину

Лера Антонова
Я видела твою картину -
Прекраснейшей леди портрет
И, словно удар в спину,
Разговора вчерашнего след...

Я видела эти скулы
И светлой улыбки морщины...
Я видела ее губы...
Столь желанные каждым мужчиной.

Я видела ее взгляд,
Полный чар глубокой тоски.
И ты зря рисовал наряд -
Наложил лишние мазки...

Я запомнила эти глаза,
Нарисованной полны печали...
Такие... Такие глаза...
У людей таких не бывает...