Глухой удар отозвался болью

Лера Антонова
Глухой удар отозвался болью
Когда ты сказал: «Это сон».
Быть может, ты пошутил?
Я словно ворон в неволе
Разбитых зеркал. Звон
Колокольный
И дым церковных кадил…

Иллюзия манит тайной,
Улыбкой неясных теней,
Их шепот во тьме…
Быть может, я случайно
Штрихи наложила сильней?
Печальных,
Их тянет ко мне…

Пусть твою сказку я не узнала
Лишь взгляды, объятия, улыбки,
Но я написала конец…
Прости, я слишком неясно сказала:
Все это было банальной ошибкой.
Сначала
Запустим биенье сердец?