Не стой на ветру

Лера Антонова
Среди ночи всполохом алым,
Будто небо сейчас взорвется
Облака над речным каналом
Закричали: "Она вернется!"

Не стреляй и не трать патроны,
Не взбирайся на мост по льду.
Не голодные здесь вороны...
Не глупи и не стой на ветру...