Поэтом нужно все ж родиться...

Елена Михайлова-Самара
Поэтом нужно все ж родиться,
Поэтом стать не так легко,
И этим званием гордиться,
Его оружие-перо.

Оно, то хвалит неустанно,
То вдруг вонзается в ребро
И дар поэтов, Богом данный,
Нести всю жизнь им суждено…