С Днём Рождения - Наташе Захарченко - 2012

Наум Заенчик
“Не стоит благодарности” –
В ответ сказал Всевышний.
“Не стоит благодарности,
Всё это, право, лишнее.”
“Неплохо дело сделать смог,
Мол знайте марку нашу.
Чего уж там: спасибо, Бог,
Что сотворил Наташу.”
Признаться: начал не спеша,
Тут дело не простое.
И вышла добрая душа
И сердце золотое.
За ней следил издалека
Незримо и умело
Как разливаются сока
По трепетному телу.
И как расцвёл её бутон
Прекрасной чайной розой.
Жизнь – чёрно-белый полутон
Стих чередует прозой.
Умом её не обделил
И наделил талантом.
И кавалером угодил
Степенным и галантным.
Так полно вам: Спасибо, Бог,
Перебирать устами.
Меня порадовал итог,
Так что воздам цветами.
И ниспошлю всех благ земных:
Здоровья, долголетья.
А мало – можно и иных:
Удачи, счастья детям.
Вот день рождения настал
Так празднично, красиво.
За то что Бог тебя создал,
Он заслужил спасибо.