Благодарю

Людмила Алексеевна Руденко
Судьбы удивительные изгибы:
То прямо, то с горки прочь…
И всё-таки, жизнь, говорю спасибо
За дни и за каждую ночь.
За то, что от страха немеют руки,
От радости – жар к щекам,
За то, что не с холода и не от скуки
Тянусь я к его рукам.

           10.02.2012г.