Останови!

Людмила Алексеевна Руденко
Останови меня! Останови!
Скажи в лицо одно худое слово,
Чтобы огонь, бушующий в крови,
Не стал опасным для всего живого.
Мне страшно. Я бегу, не чуя ног,
Но всё равно ты остаёшься рядом…
Ты б мог остановить меня. Ты мог,
Но сам отравлен тем же древним ядом.



            11.02.2012г.