2. Стрела Любви

Андрей Корняков
Синими красками,
 Чёрными лентами,
 Белыми, жгучими,
 Злыми ракетами.
 Стрелами красными,
 Кровавыми ласками,
 Бессонными сутками,
 Мы ждём эти…
 Стрела любви,
 Разожгёт всё внутри,
 Пронзает вновь,
 Мою кровь,
 И в эту ночь,
 Мы не увидим точно снов.
 Мы разожжем огонь любви,
 И вне контроля,
 Мы посетим рай земли,
 В котором я,
 В котором ты…
 Стрела любви,
 Летит опять,
 И пронзает нас в кровать,
 Стрела любви,
 Мы снова здесь,
 Только я,
 Только ты,
 Мы вместе…стрела любви…


(ЗАПИСАНО 17.01.2012)