Не забуду

Татьяна Эрондейл
Я забуду про боль,
Про печаль и невзгоды.
И эмоций здесь – ноль,
Так в любую погоду.

Я забуду про ночь,
Я забуду про Солнце.
Кто мне сможет помочь
Выпить чашу до донца?

Эту чашу любви,
Эту чашу огня,
Где с тобой мы одни,
Где с тобой только я.

Не забыть мне тебя
В пьяной ночи без сна,
В эту ночь сентября,
Когда светит луна.

Лишь фонарь у окна
Одинокий такой же.
Ну а сердце осколками льда
Разбивается, режет по коже.

Если б мог ты всё знать,
Если б я лишь решилась  -
Стоит только начать,
Только б счастье продлилось.

Я влюбилась и вот
Я себя потеряла.
Ты там, где небосвод,
Ты – мой сон идеальный…