11. 09. 2001

Яна Робертсон
море боли.
сердце сжалось.
один миг - и жизнь прервалась.
сотни жизней в миг разбились
в слезах боли утопились.

прощание с счастьем
в настоящем боль без фальши,
страх пред будущем,
незнание. и как жить дальше?

а что для тех кто умирал?
какой вопрос он задавал?
что то последнее с тех уст слетало?!
"ну почему я заверял в любви так мало?!"