Встала - бодростью дышу!

Елена Чекурова
Встала - бодростью дышу!
Свет в глазах моих искрится.
новый день начать спешу,
Пол седьмого - мне не спится!

По ступенькам вниз лечу
И на воздух выбегаю,
Весь я мир обнять хочу -
От чего? Сама не знаю...

Сердце радостью стучит,
Вижу сотни ярких красок:
Этот дивный колорит
Переносит в мир из сказок!

И улыбку мне не скрыть,
Чувство свежести впитаю.
Я люблю весну любить -
Тавталогию прощаю...!

Я бегу навстречу дням,
Каждой радуясь минуте,
За удачей попятам,
Выполняя все по сути!

Небо манит в высоту,
Повинуясь, я взлетаю,
Выставляя красоту,
Словно бабочка порхаю.