Никогда нельзя сдаваться!

Елена Чекурова
Никогда нельзя сдаваться
Нужно двигаться вперед,
Всеми силами держаться,
И удача тебя ждет!

В миг не станет жизнь печальна,
Если сильно захотеть.
Может, это все банально,
Но поможет, знай ты впредь!

Нужно сильно лишь поверить,
Полететь по ветру вдаль.
И откроются все двери,
Скрыв ненужную печаль.

И, слетев однажды с цели,
Помни - завтра будет все-
Будут шансы напределе;
Шаг назад - совсем ничто!

И скажу я даже больше:
Шаг назад - толчек вперед!
Не сдавайся! Верь! И точно
Все случится, все придет!