раскрась свою осень

Ксения Зор
Пасмурное небо. Осень. День холодный.
За окном опять дожди.
Скажешь ты проснувшись: не хочу сегодня
никуда с тобой идти!
На лице унылом кислая улыбка,
А под кожей легкая дрожь.
От погоды счастье наше стало хлипко...
Только лето вновь не вернешь.

Закрывайте, люди, серое небо
своими цветными  зонтами!
Оставляйте в сердце капельки лета,
Шарфы одевая с цветами.
Больше ярких красок-больше настроения!
Пусть и льет, как будто под душем.
Чтоб согрелось тело в этот день осенний,
Оголяйте, люди, ваши души!

Мы друг-друга крепче под зонтом обнимем.
Глубже мне в глаза загляни!
В лужах отражения,словно пантомимы-
Повторят движенья твои.
Наш театр осенний из цветных прохожих,
разукрасит пасмурный день.
Пусть на лето, осень всё же не похожа...
Но тепло ты носишь в себе!

Закрывайте, люди, серое небо
своими цветными зонтами!!!!