скучаю по лету

Рита Горячая
Я по тебе скучаю,и каждый день мечтаю.
Ты вспомни обо мне.как будто не специально.
Ты вспомни наше лето, окутанная пледом
Смотрела на тебя я.
Ты улыбался мило,и гладил по ноге.
Я полюбила утро,встречать с тобой рассветы,
Смотреть с тобою фильмы и обсуждать друзей.


Я никого не знаю,кто был ко мне нежней.