Была в его пальто одета...

Елена Чекурова
Была в его пальто одета
Моя мечта волнуя кровь.
Но с ним ходила без корсета
С осиной талией любовь.
Гордясь собой смотрела свыше,
Держа за руку как могла.
Отбарабанил дождь по крыше,
И видно всем-не берегла!
Ничуть совсем не притворившись,
"Достойных нет!"-себе сказав,
Лишь в красоту свою влюбившись,
Ходила кверху нос задрав.
Теперь в его пальто одета
Вся жизнь моя, тепло храня.
И вижу я из-под берета
Влюбленный взгляд день ото дня.