Просто Осень

Алекс Григоров
Видно время еще не пришло
ну а я спешить не стану
говорить без умолку - смешно
замечтавшись о будущем спьяну

Не легко заполнять пустоту
разрисовывать белые стены
все живое несется ко дну
пожелав ускользнуть от системы

с каждым разом все злобнее сны
с каждым разом труднее проснуться
как же жалобно выглядят дни
когда ночи грозятся вернуться

Очень тихо крадутся дожди
закрывая ладошками лица
их мотивы предельно просты
не позволить лету продлиться

Просто осень устала грустить
под туманами пряча всю силу
теперь время людей похандрить
ожидая далекую зиму