Поехали со мной? Не бойся!

Елена Чекурова
Поехали со мной? Не бойся!
Мы не умчимся далеко.
Мне улыбнись и успокойся,
Дыши свободно и легко.

Прокатимся мы по дорогам,
Поговорим о ерунде,
Раскроем душу и немного
Соврем друг другу о себе.

Мы посмеемся до упаду,
Пошутим вдоволь, а потом
Назад вернемся если надо
В свой милый и уютный дом!