невероятное путешествие в Тулу с самоваром

Евгений Львов Он Самый
сунулся я в Тулу с самоваром
пить да чтобы чай у них даром,
а тульчане мне рыло намылили:
нельзя, мол, такие порядки -
не сапай своей сапой чужи грядки.
а мне самовар мой был люб,
эх, был бы я умён, а не глуп -
прикатил бы в эту Тулу на Мэрсе,
целовали бы тульчане мне дверцы,
крепко жали бы мне толстые пальцы
и дрожали б предо мною как зайцы
вот тогда бы и достал самовар
круглобокий, золотой самовар
да и чаю наварил бы себе....
если б Мэрс, то не бывать той беде
если б Мэрс, то не сидел бы побит
если бы....ах, да твою да идрит...