Белый дым на песке

Искандер Соулшайн
Белый дым на песке,
Мое сердце в тоске.
Тихий шум прибоя
Нас с тобой накроет.

Под ногами туман,
Между нами обман.
Тихий шум прибоя
Нас с тобой накроет.

Море, штиль, я и ты,
Крики чаек, мечты.
Вкус вина и соли
И звук гитары сольной.

Разговор до утра,
Я был твой - ты моя.
Целовать до боли,
Мы с ума с тобою

Голоса пустоты,
Я искал теплоты.
Хмель и дым раскроют,
Маски прочь - нас двое.

Упивайся сейчас,
Мною в последний раз.
Луны лик и море
Право не оспорят.

На любовь без мечты,
Берег рая и ты.
Страстный шепот зноя:
"Быть хочу с тобою!"

Даже если бы хотел
Повторить не сумел,
Я ту ночь с тобою.
Утро краски смоет.

Белый дым на песке,
Мое сердце в тоске.
Слышен шум прибоя,
Нас с тобой накроет.

Под ногами туман,
Между нами обман.
Белый дым и море,
Нас с тобой накроет.

Август 2012