На батуте...

Сорокина Светлана Анатольевна
Я подпрыгну на батуте
И достану небеса!
Вниз спущусь на парашюте...
Вот какие чудеса!

        ...Небеса я не достала...
           И подружки не смогли...
           Потому что помешало
           Притяжение Земли!!!
    
                11.09.2012

фото из личного архива