я прошу тебе счастья

Евгения Токарчук
я сдалась.
каждый раз говорю: "прощай, мой милый".
мне совсем чуть-чуть не хватило силы.
я прошу тебе счастья в нелепых своих молитвах...
я прошу тебе счастья - ты, пожалуйста, постарайся
не сломайся от жизненных бурь, как я,
не сломайся.