У судьбы нет причин без причины сводить посторонни

Елена Ярмолович
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Нет причин без причины однажды забрать навсегда
Друг у друга любимых, родных, дорогих. Это бронь их,
Это право отправиться вместе навеки в свои города.
Нет причин просто так оставлять за собою руины,
Просто так окружать грубым рвом неприступность и грех…
Грех гордыни, грех страха, грех сделать лишь наполовину,
Предсказав тем, оставшимся в пекле, увы, неуспех.
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Нет причин без причины затягивать крепко запястья.
Если выдержать резь, и смотреть прямо в сердце и в боль их,
То увидишь как свята для них же причина их счастья.

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних…