Травка зеленеет шутка

Мисс Ви
Осень листопадом закружилась вдруг,..
Птицы сбились в стаи - улетят на юг...
Я смотрю с улыбкой в чистое окно,
«Гавкнулся» компьютер, на душе легко...
Солнечные блики золотят лицо,
Покручу на пальце тонкое кольцо,
И с улыбкой вспомню летний променад,
Может, кто-то этому будет и не рад...
Посмеюсь тихонько над собой в душе-
Вроде бы не девочка,.. взрослая уже...
Но ведь, как приятно было помечтать,..
В сетях интернета в облаках летать...
Я с небес на землю тихо опущусь,
Больше во все «тяжкие» в жизни не пущусь!
Ведь была хорошею, аж самой противно,
Только  за компьютером нифига не видно...
Всё прошло, как будто с белых яблонь дым...
Оглянулась – вижу, Мир то стал другим:
"Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Ласточка с весною
В сени к нам летит..."
Интернет – НАРКОТИК!!! Нужно отменить!!!
Ведь в реале тоже, классно, братцы, жить!!!
Разве не понравилась, Вам,.. лапша моя?
Снова, возвращаюсь я,.. на круги своя...