mein Herz brennt

Анна Юннис
Они в своём уютненьком мирке.
Никто из них не знает, что нас двое,
Что я дешифровала все пароли,
Запаянные тушью на руке
Твоей, ласкающей подгрифник струн.
Твоей – дредноутом исследующей губы…
Я так хочу сказать им, но не буду
Сдавать наш возродившийся Барсум.
И мне неимоверно много лет.
Прошла пора подумать о потомках.
Я век топлю в таких, как ты, подонках
С речитативом в сердце “mein Herz brennt”.


© Анна Юннис 2012 A.D.