Пожелания

Потерянная Тень
Я никому не желаю смерти
страданий, боли и горя.
и вы, пожалуй,  не верьте
тому, кто всё время спорит.

Я никому не желаю страха,
болезней и одиночества.
Не нужно винить и плакать,
и доверять пророчествам.

Я никому не желаю зла
и хуже его - равнодушия.
Прошу, не сгорайте дотла,
обнимайтесь, но не до удушия.

Любите друг друга,встречайтесь,
делитесь лишь радостью, счастьем.
Искря позитивом, общайтесь,
добру только будьте подвластны.