конденсаты

Зехенсабьёр
в моих четырех камерах
так непривычно
пусто
сжимаются мертвые петли
тут недосказанность фраз

туманные едкие чувства
как конденсаты на люстрах
мы же с тобой как дети

несбывшегося
костра

а я не сцепила руки
и не выколола себе глаза

стоило осмотреться
определить
где сцепление,газ,тормо­за
успокоиться-отогрет­ься

да
стоило замолчать

знаешь
мне так не хватает
.
.
плеча
твоего,черт возьми
плеча

довольно

тут не холодно
и не больно
тут выжженая мертвота
в людях
клана выеденной теплоты

вроде вот она
вот она!
.

да не та