Я, по ходу, залетела...

Михаил Битёв
- Любка, тут такоё дело...
Всё... Пипец, абзац и амба.
Я, по ходу, "залетела".
Ну, ты помнишь? Мы с Макамбой...

- Тот студент? Из Мозамбика?
Ну, подруга, поздравляю!
Не-е-е... Ты точно дура, Вика.
- Йо-моё... Ещё какая!

- Ха! А мне вчера мой Вадик
Заявил с порога прямо:
"Не сердись, мол, бога ради,
Поживу пока у мамы..."

Этот маменькин сыночек
Вечно держится за юбку.
- И наплюй! Ишь, надо очень!..
Да забудь о нём ты, Любка!..

Хватит нам про мужиков-то.
Это всё фигня и лажа.
Лучше глянь, какую кофту
Я взяла на распродаже...

( Блиц-Молния, "Конкурс в лицах"

http://www.stihi.ru/2012/09/07/6602 )