Круги на воде

Игорь Григоров
Когда-нибудь я стану взрослым,
Как все другие мужики:
Таким большим, красивым, толстым,
Одетым в шляпу и очки.

И стану жить вполне степенно:
Стихи тихонечко писать,
Сидеть на краешке вселенной
Да в вечность камешки бросать.