Сынок, ты слишком долго ехал...

Ксения Васильковая
Сынок, ты слишком долго едешь -
Устала ждать я сидя у окна.
Ты в мае обещал приехать,
А за окном сентябрь уходит со двора.

Уже мне тяжело ходить по дому,
Уже не держит чашку и дрожит рука.
Тоска засела в горле комом.
Я по ночам плету на ощупь кружева.

Я плохо вижу и почти не слышу,
Несу порою полный бред.
Быть может словом я кого обижу...
Но, ведь, от старости лекарства нет.

Сынок, ты слишком долго ехал...
Уже ушла я в мир иной.
Там хорошо, там много света!
Душа моя там обрела покой.