Разбросанные листья

Ирина Букреева
По лепесточку облетает цвет,
Всё глубже на лице морщинок след.
Всё меньше лета, и всё больше осень
С собою слиться и забыться просит.

Пособирать разбросанные листья,
Повспоминать ушедшие года.
Ах, эти строки - молодости письма!
И верно, не забыть вас никогда.

Предвижу, не найти на всё ответов.
И понимаю, время отпускать
Несбывшихся надежд хмельное лето.
К лицу мне грусти нежная печать.

Мечты, мечты, вас столько за спиной...
Спасибо, что Вы дружите со мной.


Фото автора.