Это - наша с тобой биография...

Мистер Ван Ю
С подачи АЛЕКСАНДРА БАСЕЙНА
-----------------------------

Стоят философы (два пьяных) у витрины
(любого) гастронома-магазина,
пустеющего вот уж целый год.
- Вот, атомная бомба упадёт...
Второй в ответ: чего тянуть резину -
враз нет меня, тебя и магазина!
- Ну, а... нейтронная чичас вот, ежли свалится?
- Тебя нет, и меня.... А... магазин останется
Тут первый вновь, с остатками апломба:
браток, скажи, какая ж это бонба
упала: ведь стоим и ты, и я,
и магазин - а в нём нет ни (чего) ?