Без боя.. мне и сестре Анаиде, после..

Яна Ветреная
Так легко и без боя..отдал..бог с тобою..
Вглядываюсь в перекрёсток(словно подросток)
путаюсь в мыслях,переходить ли на красный?
Импульс разрыва всегда неглушим..ты дыши..
Но наверное уже,без меня?
Мой профессиональный идиотизм не лечится
каждый раз цепляюсь, за взгляд твой
и спустя киллометров боли,понимаю..не мой
Немота сковывает,напоминая ледниковый период
Крамольно списываю все счета,пусть будет*
        \***\
Ton corps est parfait
La seule ; t'aimer
C'est ;a le secret
[Твое тело — совершенно.
Ты единственная должна себя любить:
Вот, в чем секрет.]