Ностальгия

Михаил Топоровский
Я работал с вами долго,
Помогал, в чём только мог.
Трудно быть во всём полезным,
Я водитель, а не бог.

Когда спал, Вас раздражало,
Я частенько психовал.
Когда был громоотводом,
На себя, приняв удар.

Много трудностей решали,
И проблем полным-полно.
Но дружили и общались,
Почти сутки напролёт.

Много времени минуло,
С той поры, как я ушёл.
Но уверен очень твёрдо,
Было с вами хорошо.

Можно было отпроситься,
Отпускали не всегда.
И советом помогали,
И деньгами иногда.

Буду рад я с вами выпить,
И желаю от души,
Процветания для фирмы,
Всем здоровья и любви.

Быть дружнее и сплочённей,
Не держать зла на того,
Кто когда-то был так близок,
А теперь уж далеко.

Жизнь расставит всё на место,
Всем воздастся за грехи.
За измену и злословье,
Наказания близки.

Жаль мне их, добра не помнят,
Нет святого – ничего.
Грех на них лежит огромный.
А у нас всё ХОРОШО!