Где-то ведь должны нас ждать

Михаил Топоровский
Очень жутко мы спешили,
И боялись опоздать.
Правда, твёрдо не решили,
Где должны быть и когда.

Если что, можно вернуться,
Направленье поменять.
Просто надо дозвониться,
А потом уж улетать.

Нас ничто не остановит,
Раз решили так и быть.
Ну а если не поедим,
То машину буду мыть.

Могу даже на «Газели»,
Что-нибудь перевезти.
Не сидеть же мне без дела,
Можно мохом зарасти.

Каждый должен, что-то делать,
Отрабатывать, с полна.
И зарплату и доверье,
Вот такая ерунда.

Все у нас под напряженьем,
Не расслабишься, нельзя.
Выйдет сразу недоверье,
Будут ездить по ушам.

Если вас не матюгали,
Значит, премия была.
Ну а если похвалили,
Вы тогда герой труда.

Извините, тороплюсь я,
Срочно надо уезжать.
По дороге разберёмся,
Где-то ведь должны нас ждать.