Эмили Дикинсон. Определенье Красоты...

Поэты Америки Поэты Европы
Определенье Красоты дано:
определенья нет-
на Небесах. Ведь с Нею Небеса - одно:
простой секрет.

с английского перевел А.Пустогаров


988

The Definition of Beauty is
That Definition is none -
Of Heaven, easing Analysis,
Since Heaven and He are One