Летите за Путиным и тихо курлыкайте...

Сергей Озеров Лунь
«Летите за Путиным и тихо курлыкайте...»
О, что нам осенняя грусть!?
И где-нибудь там за Афганом да Индией
открыть Журавлиную Русь!

Омыть в Океане кирзачи с котелками,
на пляже птенцов покормив.
А родина там, где мы счастливы сами!
Открытый как бриз наш наив!