Предельная полоса...

Антонина Алексеева
А за предельной полосой
                туман ... туман ...
И нет ни горечи ни слез
                обман ... обман ...
Не разглядеть идущих лиц
                одна ... одна ...
И отделяет от тебя
                стена ... стена ...
11/09/2012       <kuvschinka>

Огромное спасибо милой, удивительно талантливой женщине ... автору плейкаста Полиночке -  лина71