магнолий листья - ЯС

Ирина Букреева
магнолий листья
в записках жарких лета
неровный почерк

в резной шкатулке
бус деревянных нитка
браслет с колечком

соломенная шляпка
на антресоли
выглядывает сверху
кокетка-лента

*
Принято было раньше, и до сих пор случается, оставлять друг другу записочки на листьях магнолии. В шкатулке моей бабушки долго хранилось такое письмо с юга, с наклеенными марками.

Фото из семейного архива.