Сожри

Рромм
Ты просто сожри мне глаза и лицо
Пусть мозг вытекает жижей соплей
Отягощённых злом убивают свинцом
А я все равно не могу быть добрей

И больше не нужно лживых движений
Дырявить мне вены как будто случайно
Я восприимчив к таким ощущениям
И никогда не умел быть нахальным

Подумаешь время- добрая тетка
Не лечатся раны а наоборот
Скальпель берется или отвертка
И просто душе режет аборт