44. Летало сердце высоко

Лидия Гржибовская
Летало сердце высоко,
Играл любовью ты легко,
Но с обманом всё изменилось,
Сердце, бедное, вниз скатилось...

Разрыдалась душа навзрыд,
Сердце от печалей болит,
А разум тихо сердцу шепчет:
"Ты ввысь лети, дышать там легче!

Сотри с души все печали,
Что вороны накричали,
И солнышку тепло улыбнись,
Ты новую, с ноля начни жизнь!

Про падение - позабудь,
Ждёт впереди счастливый путь,
С верой смело ты вперёд иди,
Я желаю от души  тебе
.............................СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!"
*
Спасибо милый разум мой,
Как хорошо, что ты со мной,
По дороге жизни я смело иду,
Знаю я, что впредь тебя не подведу....