Этот дом пошел на убыль,

Карапетьян Рустам
Этот дом пошел на убыль,
Или это мнится мне?
Погляди-ка, кто-то глупый
Нацарапал на стене
Между шкафом и сервантом,
Там, где я в углу стоял:
"Стать великим музыкантом!"...
..................
Почему же я не стал?
..................
Опускаюсь тихо на пол,
Вгляд слезит по сторонам...

- Почему ты плачешь, папа?
- Подрастешь, узнаешь сам.