Рисовала рай на стекле...

Любовь Мессинг
             *********
     Рисовала рай на стекле,
Говорят, что он где-то есть…
     Может быть, на Святой земле,
Может быть, где-то рядом, здесь.

     Ты сказал, что покажешь рай  –
Будут ангелы-птицы петь,
     И добавил вдруг: «Выбирай  –
Тлеть в аду или там гореть!»

     Можно просто бесцельно жить,
Можно сказку за рай принять,
     На вопрос «Быть или не быть?»
Каждый должен ответ искать.

     Рай я видела в сладких снах
Бесконечных глубин любви…
     Знаешь, я позабыла страх  –
Этот рай у меня в крови!
             *********