я хочу видеть сны о тебе

Аннушка Высоцкая
я хочу видеть сны о тебе,
слышать голос твой нежный нежный,
оказаться с тобою в тепле
одеял,простыней свежих.
я хочу просыпаться с тобой,
видеть как ты лежишь на подушке,
ты такой близкий и мне родной,
вспоминается сразу мне Пушкин.
вспоминается музыка звезд,
все прекрасное что есть на свете,
среди этих волшебных грез
я живу с тобой в вечном лете.
только ты,только я,только двое нас,
в этом маленьком утреннем чуде
нам не нужно величие фраз,
просто вместе всегда с тобой будем.