Теплом повеяло от слов

Галина Апсите
   Теплом  повеяло  от  слов  твоих,
   А  мы с  тобою  не  встречались.
   Но  тайну  нашу  делим  на  двоих...
   Как в этом  много  боли  и  печали!
 
   В  душе  моей  опять  цветет  сирень,
   Повторно  розы  стали  распускаться.
   Я  не  могу  понять  никак, зачем
   Ночами  сны  пленительные  снятся?

   Не  встретимся  с  тобою  никогда.
   И  ни  при  чем  прозрачные  границы,
   И  задаю  вопрос:  "  Тогда
   С  чего  и почему  ты  начал сниться?"

   Теплом  повеяло  от  слов  твоих...
   И  на  губах  опять  зажглась  улыбка!
   Стихи  объединили  нас  двоих.
   Возможно, в  этом  главная  ошибка!

   И,  кажется,  что  стала  я  сильней.
   Внутри  давно "убила"  одиночество!            
   И  не поверю  я  в  расцвете  дней
   Ни  в  сказку  никакую, ни  в  пророчество!


         Картинка из Интернета