44. Подари мне милая ласку П

Лидия Гржибовская
Подари мне милая ласку,
 Медовый запах твоих волос,
 Позови с собой меня в сказку,
 Погулять в нежный сад из роз...
 Я хочу быть с тобою рядом,
 Обнимать тебя и целовать,
 Говорить о любви лишь взглядом,
 С полу-слова тебя понимать...
 Подари мне себя, родная,
 Чтобы в лунной, ночной тишине,
 Твои губы нежно лаская,
 О любви говорил я ТЕБЕ!