Гуманист

Андрей Пустогаров
Поэт плывет по реке в своей лодке,
видя,как много плавсредств,
выстроившись, двигается в одном направлении.
"А если все они взяли неверный  угол ко мне?
Они разобьются о камни!!!"
Поэт не может этого допустить.
Он поворачивает лодку и вливается в общий строй.
Теперь все в порядке.