Тост, ну за Володю

Наталия Умнова
Сегодня пьём не без причины,
Не как обычно и всегда.
За настоящего мужчину!!!
За его лучшие года!!!
За офицера и поэта!
За земляка, отца, и сына......
Тебе желаем: "Много лета!"
И оставайся гражданином...