Предмет моего вожделенья...

Любовь Мессинг
             **********
    Предмет моего вожделенья…
А может, мы оба предметы?
    Где небо даёт пробужденье,
С тобой засыпаем с рассветом.

    Мы чашечку кофе отставим,
Какую – уж сбились со счёта!
    Предмет вожделенья представим…
И день наш любимый, суббота.

    Ты снова запутался, милый,
А я так совсем потерялась…
    Нам тайна слегка приоткрылась,
Но мне так нужна эта малость!
             *********