Пора метафор...

Яна Либ
Пора метафор,
                гроздей виноградных…
Люблю тебя,
                дождливый,
                желтый плен!
Вся прелесть дней,
                душе моей отрадных, -
Богатство похорон…
                Он торжествует!
                Тлен!!!

                10.09.2012