О ней неповторимой...

Зорина Дарина
 Она дарила свои
            идеи
 И всем несла от души
            тепло!
 Вновь отдавала себя
            по каплям...
 Ей было Это не всё-равно!
               
    Душа хотела всего лишь
            Счастья,
    Чтоб растворяться в любви
            Людей!
    В глазах любимых,где есть
            Участье
    К душе ранимой,неповторимой...
            Подобной
    Верности лебедей!!!